منتديات عائلة المشهراوي
اهلا وسهلاً بك عزيزي الزائر ...
إذا كانت هذه الزيارة الاولى للمنتدى فيرجى منك التسجيل بالمنتدى
وإذا كنت أحد اعضاء هذا المنتدى فيجب عليك الدخول
منتديات عائلة المشهراوي
اهلا وسهلاً بك عزيزي الزائر ...
إذا كانت هذه الزيارة الاولى للمنتدى فيرجى منك التسجيل بالمنتدى
وإذا كنت أحد اعضاء هذا المنتدى فيجب عليك الدخول
منتديات عائلة المشهراوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة المشهراوي

مرحباً بك يا في منتديات عائلة المشهراوي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
إداري
الملكة


انثى
عدد الرسائل : 7524
تاريخ التسجيل : 12/09/2007

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة   لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Emptyأغسطس 20th 2010, 2:12 pm





لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 50175.imgcache




لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Photophp3dr



لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة ShowImage



لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Thumbnail.php?file=basboosa_Qishta_265297699_308996388

بسبووووووسه محشوه
===============
المقادير 2
===========
كوب سميد
1 كوب نارجيل
علبتين قشطه
نصف كوب سكر
حبه بيضه
فنجان شاي ماء
م ك Bp + فانيليا
الحشوه
علبه قشطه + 6حبات جبنه كيري (تخلط مع بعض في الخلاط )
الطريقه
=========
نخط جمع المقادير مع بعضها ثم نقسم الخليط قسمين نضع القسم الاول في البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثاني ونزين الوجه بالسمسم او الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيره وتقطع حب الرغبه وبلهناء والعافيه
ملاحظه الشيره يجب ان تكون سميكة


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 00fc3b92f8


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Basbosayh0


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Big-788


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 4416

.بسبوسه
===============
كوبين سميد + كوب ماء + نصف كوب حليب + ملعقتين ص ب ب + ثلث كوب زيت + علبه قشطه + ثلاث ارباع الكوب سكر .
الطريقه : تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة .
بسبوسة رقم 2
المقادير . كوبين سميد + ثلاث ارباع الكوب سكر + كوب حليب بودرة + ثلاث ارباع الكوب زيت + نصف كوب ماء + علبه قشطه + م ص ب ب .
الطريقه . تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة .
بسبوسه 3
المقادير : كوبين سميد + علبتين قشطه + م ص ب ب + ثلا ث ارباع الكوب زيت + ثلاث ارباع الكوب سكر .
الطريقه تخلط تخبز تسقى .

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 33819325ie3


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Basbosah


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 116135_1214079972

بسبوسة بالشعرية
=================
المقادير
=============
واحد شعرية باكستانية
2 قيمر
2 بيض
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
واحد ملعقة بيكنج بودر
ثلاثة ملاعق جوز الهند+ ملعقة فستق مجروش
فانيلا
الطريقة
===========
في خلاط البيض يعجن الخليط يخلط باليد مع الشعرية بعد طحنها
ثم يرص في الصينية
يوضع في فرن
يقسم إلى مربعات
ثم يسكب فوقه الشيرة
والجوز الهند شكلها كأنها كنافة وهذا راح يوديك لأفكار جديدة ممكن تخلينها كقاعدة ومن فوق تضعين وصفاتك البيضاء
مثل الكريمة أو مقادير الجيز كيك أو أي شيء تصير مثل الطبقتين

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Basbosa


البسبووووووسة بالحليب المركز
================
المقادير :
==============
2 كاسة سميد البسبوسة .
قالب زبدة متوسط الحجم .
ملعقة شاي صغيرة بكم بودر .
1 علبة حليب مركز ( من نستلة )
2 ملعقة طحينة .
كاسة من الشيرة الساخنة .
مكسرات حسب الرغبة .
الطريقة :
==============
تسيح الزبدة على النار ثم ترفع عن النار وتضاف اليها الحليب المركز ثم البكم بودر ويقلب جيداً ثم يضاف السميد ويقلب جيداً .
تدهن صينية بايركس بملعقتين الطحينة ويصب الخليط ويسوى ثم يزين بحبات من المكسرات حسب الرغبة .
توضع في الفرن وتحمر من الوجهين .
تسقي بالشيرة ساخنة وتغطى لمدة نصف ساعة قبل التقديم .
وممكن استبدال علبة الحليب المركز بعلبتين قشطة تاج ( من نستلة )
وكاسة سكر

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 85543_1232479791

البسبوسة
=============
المقادير 1
=========
جيلة سميد.....يطرح من الجيلة مقدار واحد كوب
يعني جيلة ناقص كوب
1 كوب روب
1 كوب جوز الهند
2 ملعقة طعام مملوئة بيكن باودر
1 علبة قشطة
قياس علبة القشطة زيت
1 ملعقة طعام مملوئة هال
1 كوب ماء
3 بيض
مقدار من القطر ويضاف له الهال والزعفران وماء ورد
الطريقة:
===============
نحظر وعاء ونضع فية السميد وجوز الهند والبيكن باودر ويخلط
نحظر خلاط العصير ونضع فية:
روب وقشطة وزيت وهال وبيض والماء
ويضرب ثم يسكب على خليط السميدويخلط بالملعقة الخشبية
وتترك العجينة لترتاح نصف ساعة
ثم تصب في صينية فرن مدهونة بالسمن وتخبز وعند اخراجها
تقطع تم تصب عليها الشيرة أي القطر
تم تترك قليلاً ثم توضع في طبق التقديم

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Jpg


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Bsposp_150

بسبوسة محشية بالجوز
===============
المقادير 2
==========
كوب سميد خشن
1 كوب سكر خشن
5 ملاعق حليب بودر
5 بيض
1 كوب زيت
2 كوب شعرية كنافة
1/2 اصبع زبدة رفيع
1/2 1 ملعقة شاي بيكنج باودر
1/2 1 ملعقة شاي هيل ناعم
1/4 ملعقة شاي زعفران
شيرة لتسقية البسبوسة ( 2 كوب سكر - 2 كوب ماء - زعفران - هيل ناعم - نقط من الليمون)
الحشو:
جوز مكسر قطع صغيرة وقليل من الدارسين وملعقة سكر
الطريقة
يخفق البيض ثم يضاف السكر والزيت والزعفران والهيل ويخفق جيدا ثم يضاف السميد والبيكنج باودر والحليب
يفرك الكنافة بالزبدة وتفرش جزء قليل منها في صينية الخبز ومن ثم يصب نصف الخليط من البسبوسة ثم الحشو ثم تغطى بباقي الخليط
تغطى الوجه بباقي شعرية الكنافة وان كان هناك قليل من الزبدة يرش على الوجه
يدخل الفرن حتى تنضج وتحمر الوجه من الاعلى
تترك لتبرد قليلا ثم تسقى بالشيرة
تقطع الى مكعبات

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 3531


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 110





لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Basbosa


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Wh_61639567

بسبوسة %لذيذة
المقادير:
============
1علبة قشطة.
1علبة زبادي صغير
1كأس سكر
1كأس جوز هند
2كأس سميد
1كأس زيت
4بيضات
ملعقة كبيرة هيل
ملعقة كبيرة bp
الطريقة:
تخلط جميع المقادير..ثم تخبز في الفرن ..
تزين بالفستق وتحلى بالشيرة ..
لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 08180013
بوسسسسسسه2002
المقادير :
===========
1-3 بيضات
2-2/1 كاس زيت
3- بياله سكر
4- ملعقه B.P
5-كاس سميد
6- 5حبات كيري
7- قليل من الفانيلا
الطريقه
==============
اخلط جميع المقادير بالخلاط ويوضع في الفرن وبعد ان تنضج البسبوسه يوضع فوقها الشيرة
الخلطةالسرية :
فنجان سكر يحمر ونضع اليه كريم كرميلا والقشطة
ونضع الخلطة فوق البسبوسة

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة DSC01700%20copy

البسبوسة بالنارجين
===========
المقادير:-
========
كاسة نارجين 0
كاسة سميد 0
نصف كاسة سمن 0
نصف كاسة سكر 0
نصف كاسة شيري عادية 0
نصف ملعقة طعام بيكنج بودر 0
كاسة قشطة التاج أو المراعي 0
الطريقه1
==========
- ضعي السمن في زبدية وضعي عليه القشطة والسكر ويقلب جيداً 0
2- ضعي عليهم النارجين ويقلب جيداً وضعي عليهم السميد
والبيكنج بودر ويقلب جيداً 0
3- ادهني الصينية سمن واسكبي فيها الخليط 0
4- توضع في الفرن وتخبز على نار هادئة إلى أن تنضج 0
5- اخرجيها وضعي عليها الشيري بالتساوي واتركيها لمدة ربع ساعة وتقدم

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Aidy_9


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 275_1236872014
كيكة البسبوسة

=========================
المقادير:
==============
علبة قشطة نستلة- نفس العلبة زيت- 3بيضات- 2علبة سكر-2علبة سميد- علبة جوز الهند- ملعقة ونصف طعام بكنج بودر-ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
نخفق القشطة+الزيت+البيض+السكر+ الفانيليا بالخلاط الكهربائي مدة 10دقائق ثم نضيف جوز الهند+السميد+البكنج بودرونخلطه بالخلاط قليلا ثم يخلط بملعقة خشبية للتأكد ثم يصب بصينية فرن مدهونة جيدا ثم تخبز بفرن هاديء حتى تنضج ثم عند خروجها تسقى بقليل من الشيرة حوالي مغرفة واحدة من الملعقة التي تستخدم للشوربة أو ممكن الاستغناء عن الشيرة ، ثم تقدم.


.
البسبوسة بالجبنة الزارولا

المقادير :
=======
كاسة ونصف سميد
كأسين جبنة مزارولا مطحونة
نصف كاسة زبدة أو سمن سايح
نصف كاسة سكر ناعم
علبتين قشطة التاج
ملعقة شاي بكنج بودر
ملعقة شاي فانيلا
نصف كاسة شيري عادية
نصف كاسة ماء
ربع كاسة ماء
الطريقة :
==========
1- اقدحي الفرن
2- انقعي الجبنة وغيري مائها 3 مرات وتصفى وتعصر باليد
3- ضعي الزبدة في زبدية وضعي عليها السكر ونصف كاسة الماء ويخلط الجميع بخلاط الكيك وضعي عليها السميد مع الاستمرار في الخفق
4- ضعي عليهم الفانيلا وتقلب جيداً وتترك لمدة ساعة
5- اخلطي الجبنة مع القشطة
6- ادهني الصينية سمن وضعي عليها خليط الجبنة والقشطة بالتساوي
7- ضعي على خليط السميد البكنج بودر وربع كاسة ماء ويقلب ويفرد على الجبنة في الصينية بالتساوي 8- توضع في فرن حار لمدة 8 – 10 دقائق اطفئي النار السفلى واشعلي النار العليا واتركيها إلى ان تنضج
9- اخرجيها وضعي عليها الشيرة وتقدم ساخنة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
إداري
الملكة


انثى
عدد الرسائل : 7524
تاريخ التسجيل : 12/09/2007

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة   لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Emptyأغسطس 20th 2010, 2:18 pm


بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي

المقادير :
3
حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
(2/1 1
علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1
ملعقة طعام نسكافية
1
ملعقة طعام كاكاو
1
ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2
جلاكسي سادة
لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 63546835

اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 52403641

ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 31554463

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 78863393

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 56655306

والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 62995720

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 11423010


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 52862772


لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 18879581

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة 25762495



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
م.هبه
مشهراوي
مشهراوي
م.هبه


انثى
عدد الرسائل : 168
العمر : 37
Localisation : غزة
تاريخ التسجيل : 15/10/2007

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة   لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Emptyأغسطس 28th 2010, 9:23 am

اممممممممممممممممممممم
كتير لزيزة البسبوسة
يسلموا ايديكي يارب
فتحتي نفسي Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
إداري
الملكة


انثى
عدد الرسائل : 7524
تاريخ التسجيل : 12/09/2007

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة   لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Emptyأغسطس 28th 2010, 1:02 pm

صحتين على البك هبة

منوووووووووووورة بحضورك الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة ويحمينى الله
مشهراوي
مشهراوي
أميرة ويحمينى الله


انثى
عدد الرسائل : 15
العمر : 29
Localisation : www.toma.com
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة   لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة Emptyأغسطس 5th 2012, 9:10 pm

مــــــع ما بطيق شي اسمو بسبوسة بس بجد يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاااق البسبوسة ‏(جميع انواع البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة المشهراوي :: '*•~-.¸¸,.-~* ][الأقسام الأجتماعية][ ¨'*•~-.¸¸,.-~*' :: منتدي الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: