منتديات عائلة المشهراوي
اهلا وسهلاً بك عزيزي الزائر ...
إذا كانت هذه الزيارة الاولى للمنتدى فيرجى منك التسجيل بالمنتدى
وإذا كنت أحد اعضاء هذا المنتدى فيجب عليك الدخول
منتديات عائلة المشهراوي
اهلا وسهلاً بك عزيزي الزائر ...
إذا كانت هذه الزيارة الاولى للمنتدى فيرجى منك التسجيل بالمنتدى
وإذا كنت أحد اعضاء هذا المنتدى فيجب عليك الدخول
منتديات عائلة المشهراوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عائلة المشهراوي

مرحباً بك يا في منتديات عائلة المشهراوي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
إداري
الملكة


انثى
عدد الرسائل : 7524
تاريخ التسجيل : 12/09/2007

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور   طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور Emptyأكتوبر 31st 2010, 2:42 pm



طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 1315e5a7bc

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 8fd88646c5

المقادير

4 كوب دقيق فاخر..سواء كان مخبوزات او لكل الاستعمالات..انا استخدمت دقيق لكل الاستعمالات

2 صفار بيض

ربع كوب سكر

ملعقة صغيرة ممتلئة محسن خبيز ( البودر..و ليس الجيل ..الجيل للجاتوهات)

نصف ملعقة ملح بدون يود ( انا بطحن الخشن احيانا و بأستخدمه )

200 جرام مارجرين

حليب دافي للعجن..و ممكن ايضا لبن راااائب...بيعطي نتيجه هايله

قطعة خميرة ربع ملعقة سكر لعملها و رشة ملح..و لبن لعملها..او ماء دافيء ..انا استخدمت لبن

لدهن الوجه..

صفار بيض..او بيضة..كلا حسب رغبته..انا استخدمت زلال البيض المتبقى..عاده بيعطي نتيجه ممتازه جدا و لامعه حلوه...و ليس له اي رائحه منفره..كأصفر البيض..


مدة الاعداد....يوم بليلة..

الطريقة..

نربي العجينه

اضفت المحسن للدقيق و السكر و الملح..و قلبتهم جيدا...و وضعت اصفر البيض مع كوب لبن و قلبتهم و اضفتهم للعجين..و اضفت الخميرة و بدأ اعجن حتى حصلت على عجينه ملساء تلتصق على خفيف باليد..

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 76a10f11ee

تركتها تستريح...حوالي ساعتين

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور C6e7298e1b

و نبدأ في تحضير المارجرين و هذا شكله

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 009dfc0bb2


و ذلك بفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق...و وضعه هكذا..200 جرام فقط و ليس كل ما هو بالصورة..

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور C7d96ea09c

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور E2c57a0a47

و تكرر عمليه فرد العجين..و تطبقية حوالي 5 او 7 مرات حسب قدرتك..و بين كل مره و اخرى حوالي ساعتين..

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 8889962366

بتلاحظون..هنا قطع المارجرين و ها قد بدأ يندمج مع العجين

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور Bc9d5ea9c8

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور Dbb531246a


تركتها ترتاح الليل كله بالثلاجه...و هذا شكلها قبل التشكيل مباشرة

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 3fbe0615d1

نبدأ في عمل الحشوه..نحمص البندق ..و نطحنه..و نضيف علية ملعقة زيت..و نضيفه للشيكولاته الخام بعد ما ذابت في حمام مائي

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 50a9289f56


طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 9d650bf8c7


طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 40bf3cffbb


طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 59dc006a82

نبدأ في تشكيل العجين..على شكل حبات الكرواسون...انا عنا قسمت العجين لثلاث قطه متساويه و فردت كل قطعه..و قطعتها مثلثات حتي استطيع التحكم اكثر في سمك العجين..و طوله..مع قطع المثلث من القاعده كما مبين بالصور لاعطاء مظر الكرواسون الهلالي الشكل..

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور E1b637ddbb

و اترككم مع الصور..

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور B0d4a57d69


طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور F426800caa








google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
إداري
الملكة


انثى
عدد الرسائل : 7524
تاريخ التسجيل : 12/09/2007

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور   طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور Emptyأكتوبر 31st 2010, 2:43 pm

طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور 75717_10150111231968957_227915788956_7622395_4576278_n
طريقة عمل عجينة المولتو

المقادير
4 كوب دقيق فاخر..سواء كان مخبوزات او لكل الاستعمالات..انا استخدمت دقيق لكل الاستعمالات
2 صفار بيض
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة ممتلئة محسن خبيز ( البودر..و ليس الجيل ..الجيل للجاتوهات)
نصف ملعقة ملح بدون يود ( انا بطحن الخشن احيانا و بأستخدمه )
200 جرام مارجرين
حليب دافي للعجن..و ممكن ايضا لبن راااائب...بيعطي نتيجه هايله
قطعة خميرة ربع ملعقة سكر لعملها و رشة ملح..و لبن لعملها..او ماء دافيء ..انا استخدمت لبن
لدهن الوجه..
صفار بيض..او بيضة..كلا حسب رغبته..انا استخدمت زلال البيض المتبقى..عاده بيعطي نتيجه ممتازه جدا و لامعه حلوه...و ليس له اي رائحه منفره..كأصفر البيض..

مدة الاعداد....يوم بليلة..
الطريقة..
نربي العجينه
اضفت المحسن للدقيق و السكر و الملح..و قلبتهم جيدا...و وضعت اصفر البيض مع كوب لبن و قلبتهم و اضفتهم للعجين..و اضفت الخميرة و بدأ اعجن حتى حصلت على عجينه ملساء تلتصق على خفيف باليد..
تركتها تستريح...حوالي ساعتين
و نبدأ في تحضير المارجرين
و ذلك بفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق...و وضعه 200 جرام فقط
.. و تكرر عمليه فرد العجين..و تطبقية حوالي 5 او 7 مرات حسب قدرتك..و بين كل مره و اخرى حوالي ساعتين..

تركتها ترتاح الليل كله بالثلاجه.
نبدأ في عمل الحشوه..نحمص البندق ..و نطحنه..و نضيف علية ملعقة زيت..و نضيفه للشيكولاته الخام بعد ما ذابت في حمام مائي

نبدأ في تشكيل العجين..على شكل حبات الكرواسون...انا عنا قسمت العجين لثلاث قطه متساويه و فردت كل قطعه..و قطعتها مثلثات حتي استطيع التحكم اكثر في سمك العجين..و طوله..مع قطع المثلث من القاعده لاعطاء مظهر الكرواسون الهلالي الشكل.
وتضعه الحشوه وتقومى باللف وفى صوانى فى الفرن
وبالهنا والشفا.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المولتو - المتولتن بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عائلة المشهراوي :: '*•~-.¸¸,.-~* ][الأقسام الأجتماعية][ ¨'*•~-.¸¸,.-~*' :: منتدي الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: