كيكة لكريم كراميل من ايميمن
اطباقنا البيتيه في 11 أكتوبر، 2010، الساعة 01:19 مساءً
المقادير:بكيتين كريم كراميل علبتين قشطة عادية ... - علبة لخليط كيك جاهز كيك الشوكولاتة
الطريقة: - ندهن القالب بالزيت أو الزبدة. - منحط الكراميل بقاع القالب. -
على النار منحط كوبين حليب في طنجرة و ندوب المغلفين فيهما (يعني لكل
علبة كاسة حليب) و بعدين منطفى النار و منحط القشطة و ومنحركو ليذوب. - و منحط الخليط فوق الكراميل و نضعه جانبا ليبرد و نضعه بعد ذلك بالثلاجة لمدة تقريبا 10 دقائق. - منعمل خليط الكيك مثل مهو مكتوب عليه و منحطو فوق الكراميل. -
منحط القالب في حمام مائي و ندخله الفرن بدرجة حرارة 150 أو 170 بدون
تسخين مسبق للفرن لمدة ساعة و نصف تقريبا بدون فتح الفرن, و بعدين بنعرف
انو صارت الكيكة جاهزة بالطريقة المعروفة بغرز عود خشب. - طبعا بعد م نخرجه من الفرن نتركه يبرد تماما ثم نضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات و نقلبه بعد ذلك. و صحتين و عافية
المقادير
تحضير كريم كراميل
وضع القشطه من بعد الانتهاء نحضير كريم كراميل
دهن القالب بالكراميل
نسكب لكريم كراميل بالقالب ونضعه بثلاجه لحين ما نحضر خليط الكيك
اخر الصوره بعد ما تجمد
هون حضرنا خليط الكيك الجاهز
سكبنا خليط الكيك بالقالب فوق الكراميل
ووضعنا القالب بحمام مائي ساخن
وهيك بتكون جاهزه من بعد تبريدها ليلة كامله
هون زينتها بشكولاته فلك